Военный корабль HMS Grimsby посетил Северо-восток

Военный корабль HMS Grimsby посетил Северо восток корабль HMS Grimsby посетил Северо-восток» src=»http://dictofonsale.ru/wp-content/uploads/2013/11/Voennyiy-korabl-HMS-Grimsby-posetil-Severo-vostok-300×209.jpg» width=»300″ height=»209″ />Военный корабль Королевского флота HMS Grimsby осуществил два полезных, но коротких визита на Северо-восток в рамках региональной обязательной программы в поддержку традиционного празднования, которое имеет огромное значение для всех моряков – День Трафальгарской битвы.

450-тонный корабль противоминной защиты был первым, кто прибыл на набережную Виктория, что в портовом городе Хартлпул, для двухдневного отдыха перед отъездом из Teesside для короткого визита на сервер, с транзитом под пешеходным мостом Миллениум и причалом в пристани Ньюкасл-апон-Тайн.

Корабль под командованием капитан-лейтенанта Королевского флота Марка Хэммона, вернулся к своему плотному графику проведения эксплуатационного управления задачами вокруг вод Великобритании.

По словам капитан-лейтенанта Марка Хэммона, для Королевского флота крайне важны такие визиты, в ходе которых военные судна могут посещать порты, такие как Хартлпул и Ньюкасл для того, чтобы укрепить близкие связи с островными государствами, которые в значительной степени зависят от экономики и безопасности в море. Также Хэммон сообщил, что его команда на борту HMS Grimsby превосходно провела время на Северо-востоке, посетив фантастический порт Хартлпул и Ньюкасл, который является одним из любимых мест Королевского флота. По словам капитан-лейтенанта, экипаж корабля был радужно и тепло принят.

Старший лейтенант Королевского флота Мартин Харрис, штурман HMS Grimsby сообщил, что это был его первый визит на Северо-восток, и он очень рад теплому приему жителей этого региона.

Во время своего пребывания на Северо-востоке моряки приняли участие в многочисленных мероприятиях, включая празднование “верного помощника” Нельсона в Трафальгаре, адмирала лорда Коллинвуда, где “праздничный малыш” был выпит в его честь.

После успеха двух предыдущих визитов, экипаж HMS Grimsby отправился на восток для проведения Дня памяти воскресенья в городе Гримсби. 12 членов компании судна приняли участие в церемониях, которые проводились вместе с членами 250 Медицинского подразделения (TA) и другими организациями, включая морских кадетов и группы Морских скаутов (являются членами Международного движения скаутов).

Церемония включала в себя праздничный строевой марш моряков, которые прошлись через весь город к мемориалу войны, где возложили венки от имени всего Королевского флота, а также прошлись маршем мимо мэра города Гримсби.

Старший лейтенант Королевского флота Стефани Мосс, офицер при обучении на борту HMS Grimsby, был глубоко тронут памятным событием и выразил свое уважение военным, которые сражались за честь своей родины. Все те, кто принимал участие в событиях в Гримсби чувствовали себя желанными гостями и были тепло приняты жителями этого города.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.