А что такое тестер туалетной воды

Среди любителей парфюма, неравнодушных к запахам, распространенным является вопрос об отличиях между ароматами — оригиналами и тестерами. Существует даже мнение, будто тестеры не имеют ничего общего с духами, которые они презентуют, кроме запаха – стойкость и шлейф будто бы остаются «за кадром».

Сегодня рынок парфюмерной продукции пестрит разнообразием вариантов ароматов: это и одеколоны, и туалетная вода, и парфюмированная вода, и духи, и дезодоранты, и освежающая вода, и спрей. Оригинальные товары имеют различный объем флаконов, но они довольно увесистые, что позволяет легко определить среди них тестер. Так как он на этом фоне выглядит мельче, скромнее.

Разберемся что такое тестер туалетной воды

Тестер не бывает запечатанным герметично, чаще всего у пробника отсутствует колпачок, имеется лишь простая крышка либо только простой разбрызгиватель с пластмассовым колпачком.

Тестер или, как говорят в народе, «пробник» является вариантом настоящего, оригинального парфюма. Он создается для демонстрации оригинальных ароматов и вовсе не предназначен для продажи. Цель выпуска флаконов-тестеров заключается в проведении рекламной акции для товара-оригинала в парфюмерных отделах. Так как основная задача тестера — реклама оригинала, то фирмы-производители не заостряют внимание на внешнем виде пробника. Он отличается объемом флакона, его формой и дизайном. Состав же и качество содержимого тестера и оригинального аромата совпадает полностью.

Неброский, но качественный

Дизайн внешней упаковки тестера значительно отличается от его оригинального аналога. Скромная и неброская белая коробка с черной надписью Tester — вот главные характеристики внешнего вида тестового продукта. Хороший парфюм в этом плане имеет оригинальную, необычную, эксклюзивную форму флакона и изящный, стильный, отражающий концепцию компании-производителя, дизайн упаковки, наиболее подходящий в качестве подарка.

Эксклюзивный парфюм, несомненно, является одним из самых доступных способов для того, чтобы обозначить принадлежность к определенным кругам, социальный статус человека, уровень его доходов. Тестер, к сожалению, такой возможности не предоставляет.
Ряд производителей облегчают составы, которые наполняют тестеры, исключая из жидкости компоненты, которые отвечают за стойкость аромата, считается, что на запах это не влияет.

В отличие от оригинального парфюма, которым пользуются раз-два в день, тестер эксплуатируется часто для демонстрации аромата покупателям магазина, поэтому производители устанавливают удобные у функциональные дозаторы, не брезгуют и распылителям. В духах обычно они не используются, ведь дорога каждая капля.

Метки текущей записи:
 
 

Комментариев нет.